Я встречаю Новый Год

Я встречаю Новый год
В голове вертелось
Нет, вам не сломать народ
Все перетерпелось

Вижу, всадник на коне
Про тачанку пелось
Враг внутри был, и извне
Все перетерпелось

Танки были под Москвой
И куда все делось
От нее несли флаг свой
Все перетерпелось

Кукурузу ели мы
Веря в нашу смелость
Веря в розовые сны
Все перетерпелось

Спали восемнадцать лет
В жизни все сопрелось
Только знали будет свет
Все перетерпелось

И Россия поднялась
Хмель стряхнув, оделась
Распрямилась, вознеслась
Все перетерпелось

И друзья к нам подтянулись
Дружбы зная прелесть
Полуострова вернулись
Все перетерпелось

Я встречаю Новый год
Жизнь мы с Богом лепим
И я верю в свой народ
Все мы перетерпим… 


Рецензии