***

Наши души в трепетном танце,
Вокруг мир в реверансе.
И где-то тихо подпевает судьба,
И играет блекло жизнь как луна.

Осияно в нежном пространстве
Исчезают едва проглядные тени.
И так же быстро с тобою...
Чудные дни наши пропели.

В резонансе души слились,
И нету теперь сущностей разных.
Эмоций столько смешалось,
От прекрасных до безобразных.

Уходят дни и часы,
Стрелки на часах полночь пропели.
Давно нету нас в мире этом,
Мы в свой уйти захотели.


Рецензии