хочу перевернуть страницу

Как я хочу перевернуть страницу,
и всё придумать с чистого листа,
фантазии умчат на колеснице,
где побеждают свет и красота.
По-новому почувствовать влеченье
и сочинить волнующий роман,
ныряя с головою в приключенья...
Как жаль,что это лишь самообман.
И прошлое меня не отпускает,
вновь добавляя горечи в вино.
Быть умницей упрямо заставляет -
волшебное заколотить окно.
И подаёт мне гвозди- размышленья,
вручает здравый смысл как молоток.
Зажало себе рот воображенье -
реальный мир к фантазиям жесток!

12.08.16


Рецензии