Стих Стих о великом поэте А. С Молодов

Стих"Стих о великом поэте"(А.С Молодов)
Пушкин был всегда был лучшим
И писал хорошие стихи
Я учил их в своём детстве
И рассказывал стихи
Помню дуб и кот на дубе
Помню три девицы под окном
Помню царь Салтан заходит
Белка пляшет и стеклянный дом
Помню я русалку что на ветвях дерева сидит
Пушкин написал для нас столь красивые стихи.


Рецензии
Да куда там Пушкину! Отдыхает дядя Саша.

Николай Сухинин 2   16.12.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.