Обет

Очарованье прошлых лет
Осталось в замке у иллюзий
Там на любовь был дан обет
Союз сердец на плаху пал...

Порвалась тонкая струна
И сердце биться перестало
Вокруг лишь горы злата, серебра
Ничто тебя уж больше не прельщало

И только сняв сей непреложности обет
Придя к вершине догм Истока
Ты дашь сейчас иной обет
Любви и верности, ты впредь не одинока.

Эльмира Wais Левина.
13.08.16


Рецензии