пьяный небред

Как много лиц! Как много слов!
Кого держали за ослов
Авторитеты без основ?
Хоть стар, хоть млад - сюжет не нов.

Чувствительность слегка пьянит
И четко манит, не юлит.
Не нужно, просто милость бреда,
Вдруг, заменять на хвост соседа..

Твоим желанием - воспета,
Кабета, предо мной - раздета.
Однако, это не Монако!
И стрип-танцовщиц нет, однако...

Я лишь хотением исполнен.
Рукой изволю резать волны.
За маяком я вижу лес
И водопады до небес.

Не без врожденного порока
Мне ясна суть, и не нароком.
Хоть помыслы - порой чудны,
Их оправдания - скудны.

Воображать - не видеть сны.
К себе доверием - честны!

../11/2014


Рецензии