Можно я снова угадаю

Можно я снова угадаю
Как зовут вас, как ваши дела,
Может я вас давно уже знаю,
Только вот позабыла тогда.

Может нет, но меня вы видали,
Раз улыбка была для меня,
Вот тогда я пойму и глазами
И душою, нас встреча ждала.

Где же встретились, где не помню?
Может я вам читала стихи
В школе, в вузе, только дороги мои
Вспомнились, ваши слова.

И улыбка, её ожидала,
Да и вас не смогу позабыть.
Может вам я однажды сказала:
"Буду верить и жить и любить".

Что ж во всякое время
Перекрёстки судьбы важны.
Пусть всего только раз встречала,
Но уже стали близким вы мне.
2006 г.


Рецензии