Безумный подарок

Подари мне безумный подарок,
Путешествие на океан.
К рифам, чайкам, долинам,
В тишину, в небосвод , просто в рай.

На земле так часто бывает,
Улетает ночной самолёт.
Но хоть как нибудь, я не знаю,
Пусть свершится полёт.

Я прошу, очень очень желаю
Бросить всё и хоть на три дня,
Пусть волною меня омывает
И согреет иная земля.

Подари мне безумные ночи,
Чтоб бродить вот так до утра,
А потом уже чашечка кофе
И немного ещё тепла.

Чтоб не слышен был ни один голос,
Только царственная тишина,
Чаек песни, да брызги моря
И мелодия сердца твоя.

Подари мне безумный подарок,
Лучше сказку на три дня,
И мне хватит набраться смелости,
Вновь идти и идти всегда.
2016 г.


Рецензии