Вязала зоренька рассвет

Вязала  зоренька  рассвет,
Храня  в  старинном  саквояже
Клубочки  необычной  пряжи
Из  чисто  золотых  монет.

Она  всегда  в  больших  трудах:
Днём  солнцем  радостно  сияет,
Вязанье  к  ночи  распускает
И  снова  вяжет  до  утра.

Чудесней  рукоделья  нет!
В  сей  час, возможно, тоже  вяжет,
Но  сколько  остаётся  пряжи,
Для  нас  невидимый  секрет.

Вязала  зоренька  рассвет,
Стучали  спицы  то  и  дело.
Связав  ко  времени, надела
И  засиял  повсюду  свет.


Рецензии