Чудеса

Шелест трав,  волненье вод,
Бормотание болот,
Шопот листьев,  гомон птиц,
Краски неба, свет зарниц...

Затихает мир земной,
Воцаряется покой,
Можно звёзды сосчитать:
Раз, два, три, четыре, пять...

Нет, нельзя - полным полно
Стало неба полотно:
Звёзды водят хоровод,
Ублажая небосвод.

Сон спускается с небес
В поле дивное чудес,
Якубович  Леонид
Приз даёт там без обид.

Но не всем, а только тем,
Кто с деньгами, без проблем,
Кто деньгам не знает счёт,
Кто чудес на поле ждёт...

    13 августа 2016 года.


Рецензии