Перекресток

Твоих не читаю, своих не скажу
Знаю, точно мечтаю сдать душу свою.
Как Есенин воспеть, как свою "Шаганэ"
И на пару умчаться к общей нашей мечте.

Где Высоцким сложу на аккорды историй,
Общую повесть минут и мелодий.
Маяковский сегодня подскажет, как друг:
Зови её на перекресток своих больших неуклюжих рук.

(с) Фирсанов


Рецензии