Лишь только ты захочешь зацепиться душой

Лишь только ты
захочешь зацепиться
душой
за тихий и спокойный день
а он уже уходит
не  простившись
и ты опять один
в своей квартире
перед окном
таким же  как всегда
заплаканным
от вечного дождя
и сотрясаемый
настырным ветром
среди ночи
что выть привык
как пес
там
на  пустом дворе
до самого утра.


Рецензии