Далёкое море, чужая страна...

Далёкое море, чужая страна.
Ты мне отсюда совсем не видна.

Только я понял, упав на цветы,
Что это давно уже стала не ты.

Та похоронена в давние дни
У тихой, заиленной, томной реки.

Осока звенит и шумят камыши
И мелодии рвутся из рваной души.

Далёкое море, чужая страна...
Жизнь замутилась до самого дна.

         29.05.2016 г.


Рецензии