то, как Прёт от истинной сути

(Напутствие спутнику)

Негоже слов без пары:
Описать всех стремлений.)
Как если б не был гений,-
(в поэзии бывалый,
непревзойденный в прозе),
Плывущий "на морозе"
Сквозь "ветки сноведений".
Как ветра - дуновений
В жаре парной...
                Ненадо
весла тому, кто - брасом...
На горы - снежным барсом.
Под лед,- пусть:
видно "льёт"...
Хоть сгинет человек,
Будь праведна суть.. Ба!!
Жива!!! Ура, братва!!
(Как, "правильная грудь" - молва,
Лишь..
Что не безобразно,- есть!
А ложь?..?- Да,
лжи теперь не счесть...
Однако,
Не добавит лесть,- прекрас,
Тому кто честен..
Весь!!
Не "на показ",- осознан...
Миром - мир потряс...
Недоумение принять, понять..
Плевать, нас - рать!
Орать: готовы рты порвать..
Всё - тленно... Бренно... "Вашу мать"..
Ненадо, нехочу, "вот, биать".
Несложен но созвучен...
Мат..
этой суеты,
есть - Ложь!
Похож...
Претензий ряд на град
Тирад; противоречий яд ранит...
Не избежать увечий.
Смрад стоит.....

Достигни "райских врат",
Мир, брат...

12.11.2014


Рецензии