маленькие... адости. просто ганьки. 1. 15

       351
выпивать приходится
на работе часто.
у меня душевных сил
осталось граммов на 100.
      352
ох и обманулась я
Ваньку взяв в любовники.
вместе с ним меня е бут
другие уголовники.
     353
так и этак клеился
к Александре-Шурочке.
не дала.Набил е бальник.
так и надо дурочке!
      354
захреновела старушка
годы бабку не щидят.
старому козлу неймётся
бабку каждый день гонят.
     355
всю меня изматюкал
собственный сынуля.
неизбежные издержки
месяца июля.
      356
у меня милашка
наглая безмерно.
все кому не лень её
трахают-наверно.
     357
целка деревенская
шибко возгордилась,
что до старости сберечь
целку умудрилась.
      358
в койке бабушка Голуба
подпускает голубей.
молча морщит нос на печке
недовольный дед Андрей.
     359
вечно недовольная
старая шалава.
наезжает на дедулю,
как со склона лава.
    360
моя милка пьяная
по помойкам шляется.
ни собак,ни кошек
сволочь не стесняется.
     361
обдристалась я с гороха,
даже жопе больно.
огороды с той поры
обхожу окольно.
     362
испи здошили меня,
в кустиках на травке.
и не дали никакой
мало-мальской справки.
      363
по любому поводу
милый возбуждается.
если даже на верёвке
лифчик мой болтается.
     364
на заваленке пердун
выпускает газы,
чтоб вниманье обратили
на него заразы.
      365
у Патрисии Каас
голос просто высший класс.
и манда, к тому же,
голоса не хуже.
      366
-Что ты попу отвернула,
буд то не родная,
говорю бабусе я,
юбку задирая.
     367
моя милка как луна
так же перименчева.
лижет ей промежность пёс
и урчит доверчиво.
     368
на помосте топ-модель
красотка Алевтина.
для одних она мечта,
а для других бл ядина.
     369
я хороший семьянин,
хочу детей ужасно.
каждый год жену е бу,
только всё напрасно.
     370
видимо в детях своих
бабка обмандилась.
с колорадскими жуками
в одиночку билась.
     371
до последней капли член
незачем высасывать.
как бы не пришлось потом
вес диетой сбрасывать.
     372
Машка харю отвернула
подвернула задницу.
между жопою и мордой
я не вижу разницу.
     373
я белила потолок
напевала песенку,
взял из под меня электрик
приставную лесенку.
    374
домогается меня
юная молочница.
не толкай мне сиську в рот
мне уже не хочется.
    375
до чего же хороша
Степанида птичница.
точно клуша мне в очко
острым клювом тычется.


Рецензии