Я Счастлив

Я Счастлив горы прошептали
я счастлив ангел мне сказал
Когда я был один и болен
я мир духовный не узнал
Теперь в раю плыву как в небе
я вижу радости планет
Теперь любовь заменит вечность
Мой  светоносный пируэт


Рецензии