Кокон

Дайте же просто вернуться из кокона -
Постель у поэта уж полгода проклята.
Мы мечтая, за днём, предадимся анафеме
Жизнь пересоздана, молча не правь её.

Ортодоксальным кретином прославился,
И совсем не "другой", и ни чуть не исправился.
Я не раз прослезился, разбиваясь коленями,
Падаю в пол, не боясь изменений всех.

Гнев першит, в горле жжет пламенем мнения
И бросает то в сон, то в огонию недоумения.

Со стороны, не чувствуется уколов и температур
Коснись, ощути. Просто останься.
Тут.

(с) Фирсанов А.


Рецензии