Рубаи Где же от скорби... лекарство?

         "Где же от скорби... лекарство?"

Посмотри на АТО, где милосердие, Боже, твое?  *
Штаты правят хохлами, из Киева хлещет враньё.
Где работяге - шахтеру.., от скорби - лекарство?
Рыщет... по древней славянской земле - вороньё!

АТО - якобы антитеррористическая операции; с карательным лицам против народа


Рецензии