Амур атакует отважно

Амур атакует отважно,
С пронзительным криком летя.
Но мне совершенно не страшно
Венеры и Марса дитя.
Амур на меня нападает
В течение дня много раз.
А мне всё равно, пусть летает,
Амуру никто не указ.
Подушкой кидаться не стану,
Амура ловить простынёй.
Пусть в сердце наносит мне рану,
Чтоб был я любовью больной.
Амура пернатые стрелы
Пусть сердце пронзают насквозь,
Чтоб не были дни жизни серы,
И чтобы не скучно жилось.


Рецензии