Работа

Пять лет не на своем месте
Не те стены
Не те лица
Не та профессия
Возможно в другой, но не в этой жизни
Они требуют от тебя то, что им не нужно
Они занимаются тем, что им не в домек
За окном +34
Стены и крыша трехэтажного здания раскалены так, что можно получить ожог
Не работает кондиционер
Завтра собираются уволить одного из моих коллег
Он слишком много пьет, и иногда не выходит на работу
Жаль, хороший был парень
За плечами опыт и прожженная жизнь
Комната заполняется пылью
Вагоны заполняются пассажирами
Пустое пространство в душе не заполняется ничем
И все это держит тебя как ржавый капкан
Все эти пять лет.


Рецензии