Ты придешь заваришь чаю

Ты придешь заваришь чаю
Я Скажу привет  любовь
Я Еще скажу не мало
Добрых и красивых слов
Обниму тебя покрепче
И К Душе своей прижму
Прошепчу тебе как прежде
Свое нежное люблю.
пальчик каждый поцелую.
Буду плакать от любви
Ты обнимешь очень нежно..
Скажешь тихо мне ..прости..


Рецензии