Я начала курить тогда

Я начала курить тогда,
Когда ты начал забывать
Все наши встречи,поцелуи,обещанья,
Весёлые прогулки под луной
И тем не менее ужасные прощанья...
Когда вся память связанна с тобой,
Как трудно думать обо всем другом,
Как трудно жить и не страдать...
Ведь ты не захотел меня не потерять,
А лишь наоборот ты начал отдаляться,
Не хочешь больше умиляться
Тем сообщениям , что я пишу.
Не хочешь ты со мной встречаться,
И время тратить на меня,
И тем не менее я все прекрасно чувствую...
И все прекрасно знаю...
И не пишу тебе в тиши ночной
Все потому что ....
Все потому что понимаю


Рецензии