меня свободой не заманишь

Меня свободой не заманишь,
С меня, как с гуся, пир вчерашний.
А глотку пивом не обманешь...
Меня по водке только "тащит"!

Тире и точки, после бала.
Ажурные глаза, и вены.
Какой ты нынче модной стала...
А я, такой простой и верный!

Во мне сейчас кипят вулканы,
Безумство храбрых точит камни.
И я, конечно, самый главный...
Закрой, родная, крепче ставни!

Налей ещё, чтоб стало жарко,
Чтоб сердце разгорелось пуще.
И будет множество подарков...
И будет слаще, мёд, и гуще!

Ходи по кругу! Лей в бокалы!
Не хватит водки, купим пива...
Чтоб нам ещё теплее стало,
Чтоб было славно и красиво!


Рецензии