А я все чаще замечаю...

А я все чаще замечаю,
Что я давно уже не тот,
И на погоду я хромаю,
И вместо пива пью компот.

С котом в обнимку засыпаю,
В плейлист добавил Дебюсси,
Седые волосы считаю.
Сентиментален и плаксив.

Я сузил грань своих масштабов,
О клубах, барах позабыл
И перестал ходить по бабам,
Их телевизор заменил...


Рецензии
вам еще далеко до этого возраста

Давид Синицын   13.08.2016 11:05     Заявить о нарушении