Творец ли я себе...

***

Творец ли я себе, а может это тот,
Что вечным наблюдателем за нами
Вершит всему заслуженный итог 
Доступными сознанью миражами?

Взамен лишь за радение одно,      
Суля не всевозможные богатства,   
А просто – жизнь, и прелести её    
Среди бескрайности подлунного пространства.   

Где и светло, и где уставший ум   
Не будет, задыхаясь от обиды,     
Бурлить страстями быстротечных дум,
А что-нибудь да нужное увидит.    

Дабы потом на скорбном рубеже
Не помешать своей измученной душе.   

               
                18.07.16г.


Рецензии
мы все творцы себе,
да только разные творенья,
одни прекрасные до удивленья,
другие странные до огорченья! :))

Любовь Парижанская   25.01.2017 21:03     Заявить о нарушении
Совершенно так.

Кузнецов Олег   26.01.2017 15:13   Заявить о нарушении