Хиросима... Нагасаки...

Хиросима... Нагасаки...
Почему случилось так?!
Для чего Американцам
Нужен был такой бардак?!

Неужели для победы
Сотни, тысячи людей
Вмиг сгорели в адском пекле
Чтоб все знали:- "мы сильней?!"

И под звёздно-полосатым
Флагом самолёт летит
Хиросиму, Нагасаки
С мерзким хохотом бомбит!

И лишь только кучка пепла
Что осталось от людей...
Там погибло очень мнго
Женщин,
Стариков,
Детей...

Николай Дежонков-Дайбов
        20:07 13.08.2016


Рецензии