Отказываюсь

Я отказываюсь быть жертвой твоей конституции,
Я против беспрецедентного суда стереотипов.
Я поднимаю флаг своей душевной революции,
Не стану молчать, вот твоя карта бита.

Воспитание, недоказанная формулировка
Благонамеренных социальных истин.
У каждого она своя и удивительно ловко,
Человек подчинения переходит на митинг.

Каждая правда под стать чаше весов
Всё зависит от величин аргументов,
К сожалению, они не для тех ослов,
У которых нет мозга - есть принцип.

Относиться к таким? Не обязан.
Перевоспитывать вас - нет жажды.
Оставайтесь все там, где удобно.
А мне быть счастливым дважды.
(c) Фирсанов


Рецензии