Ди

Беззвучна ночь,в тиши её звенящей,
Унылый свет чарующей луны,
Прилёг на грудь волны морской манящей,
Вовек не знавшей что такое сны.

Прозрачна даль,дыханьем воздух чистый,
Кружит хмельком ночного сна листвы,
И этот мир морской тиши искристый,
Зажжёт зари далёкие костры.

Душа моя!Я чувствую разлуку,
Мне тяжело тебя,мой ангел,отпускать,
Последний миг жать на прощанье руку,
И ничего в ответ не принимать.

Беззвучна ночь,в тиши её звенящей,
Лишь лунный диск сочит унылый след,
В суровый край родной нас всех манящий,
Умчит мой друг встречать судьбы рассвет.


Рецензии