Не обижай свою любимую

Море нравилось девчонки
Плавать любит не одна
Потому что та девчонка
Влюблена она была

Только парень её милый
Не любил ходить на пляж
Говорил ей ты помилуй
Мы поедем в другой раз

И однажды не дождавшись
Убежала от него
Убежала прямо к морю
Чтоб поплавать без него

Но а он не растерялся
Сразу понял что она
Не дождалась обещаний
Тех которые он дал

И раскаявшись в грехе
Он на море побежал
Он нашёл свою девчонку
И её поцеловал

Долго парень извинялся
И прощения просил
С этих пор на море едет
Он с девчонкою своей
 


Рецензии