Жёлтая луна... Театр в час ночной

Жёлтая луна... синева небес,
И закат "фламинго" за рекою.
Умирает день... Гаснет зари свет...
Тени под желточной луною.

Шепчутся в ночи, шелестя листвой,
Образы рисуют  - они.
Жёлтая луна...Театр в час ночной:
Силуэты, пантомима звёзд в тиши.

Занавес открыт. И прожектора
Лунным светом освещают путь
Тени, полумрак – сказка к нам  идёт:
Всё реально, даже не до сна.

И в партере я – там на чердаке,
Чтоб поближе к звёздам мне быть.
Жёлтая луна… Дивный театр теней
Первый акт. Названье: « День горит»

Есть ещё второй: « Сказка под луной»
Третий – « Возрождение дня».
Солнышко встаёт. Брезжит уж Рассвет,
Возрождаясь…  засыпаю я.


Рецензии