И ты не забывай

И ты не забывакй,
Не забывай меня в тиши ночной,
Не забывай...
Ведь не отдам тебе я твой покой,
Не забывай...
Не забывай меня средь бела дня-
Ты вспоминай,
Ты вспоминай меня
И нашу пылкую любовь.
Ты вспоминай,
Ты вспоминай, что были вместе
Ты и я...
И я тебя прошу ...
Не забывай ...Не забывай меня..


Рецензии