Посвящение папе

Не хватает мне тебя, мой папа.
Нынче, я проснулся от тоски,
Что тебя со мною рядом нету,
Тёплой нет и дружеской руки.

Нам с тобой уж больше ничего не сделать.
Мотоцикл отладить там, по маленькой сгонять.
И за Светкиным ли ужином, обедом,
Грамм по сто, по двести не принять.

Без тебя уже поднялись внуки,
И по старшему считаю я года,
Как тогда ты взял его на руки,
И ушёл, в тот год же навсегда.

Обещал, мол, всё расскажешь маме,
И теперь уже из первых рук,
Что родился Вовка, классный парень,
Так что есть ещё и кровный внук.

Внучка, скоро тоже уж невеста,
Ездит к вам могилки убирать.
Деда с бабушкой, заочно любит,
Ей всегда вас будет не хватать.

Вот и всё, что мог сказать, сказалось.
Остальное в сердце я держу.
Вот сегодня встал я на рассвете,
Растревожил душу и брожу.

18.07.16г.


Рецензии