Искушая Нас Грациозностью Абстракции

Принцесса, на крылечке собственного Замка!
Ждёт Принца??? Это точно не о Ней!
Она Божественно Прекрасна!
Лишь Боги Могут представать
Пред взором этих Ласковых очей!!! (СВ(к))


Рецензии