У родных крестов

Как приду к родителям,
Сяду у крестов.
Расскажу о жизни
Я своей без слов.

Как живётся дитятке,
Без родимой ласки.
Не споют мне песенку,
Не расскажут сказку.

Вымахало дитятко,
До седых волос.
Только без родителей,
Что приблудный пёс.

Не кому поплакаться,
Не с кем помолчать.
И к крестам родимым,
Я иду опять.

Только ноги дитятку,
Слушать не хотят.
Всё болят, сердешные,
По ночам не спят.

Путаются мысли,
Как в бреду, бреду.
Может навсегда к вам,
Скоро я приду?

10.07.16г.


Рецензии