Безмолвие

Послушай,
как безмолвие поет,
как голос вечный
силу набирает -
услышишь птиц
невидимый полет,
и как зерно
сквозь землю прорастает.
Послушай,
как безмолвие поет,
как теплый ветер
кроны обнимает -
и, покоряясь нежности тепла,
под солнцем лед
послушно тает.
Ничто себя до времени
не знает.
Зима - весны лишь
прерванный полет.
И снова обретает смысл
все то,
что смысл теряет.
Послушай,
как безмолвие поет.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд. 2002г.


Рецензии