Хорошо тому живётся...

ХОРОШО ТОМУ ЖИВЁТСЯ …

Украина, Украина ты для нас была сестрой.
И пролески и долины были общими с тобой.
А теперь ты нас продАла, унеслась куда-то вдаль.
На Майдане проскакала – “кто не прыгает – Москаль”.

Украина выбирала для себя свою Судьбу.
На парашу променяла – теперь пей из ней бурду.
“Помоги” – теперь ты просишь.
“Я без Русских не могу”.
Долю горькую ты носишь,
И параш стоит в углу.
Видно, ты, моя родная,
Ничего не поняла.
Будешь долго ты такая.
Ведь параша не одна.

Ты хлебай, хлебай парашу,
Там мурцовки не нальют.
И Николки  и Параськи
Из параши г … о пьют.

Хорошо тому живётся
На Майдане, кто скакал.
И хохлами тот зовётся,
Кто парашу выбирал.

8 августа 2014 года.


Рецензии