Молчи...

"Сердце молчи... Он просто друг..."
А оно из груди вырывается!
Чувства мой самый главный недуг,
Дружба от чувств и ломается.

"Сердце молчи... не надо грёз”,
Ведь он от любви отрекается.
Боль от потери с трудом перенёс,
Он и меня опасается.

"Сердце молчи... забудь про любовь"
Лучший друг... и со мною общается.
Хватит будить во мне чувства и кровь,
“Просто друг” - и в груди всё сжимается.

13.08.16


Рецензии