С тобою раз и навсегда

Приехал ты,обнял,смеёшься.
Тебе комфортно и легко.
И жизнь с тобой у нас сольётся
В крутящей жизни колесо.
Как всё незыблемо и странно.
Развёрзлась в небе суета
И я тихонечко прощаюсь 
С тобою раз и навсегда.
Пока оно так неосознанно.
Ты привыкаешь с далека.
Я не хочу рубить осознанно
Давая время нам слегка.
Потом ты свыкнешься с решением.
Переживания пройдут.
Но это лучше,чем стремления
Неузаконенный наш путь.
И явно голова опустится.
Ведь ты влюбился,хоть молчишь.
И будь что будет,знаешь если
Ты даже сильно закричишь.
И больше вместе не окажемся
Пройдут года,пройдут и дни.
И вспомнишь ты тогда украдкою
Как были мы с тобой одни.
И дни вернуть тебе захочется,
Но время вспять не возвратить
И счастье наше не воротится
Его с тобой нам не забыть.


Рецензии