Маски. В жизни всякое бывает

МАСКИ. В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

В жизни всякое бывает.
Люди любят и страдают.
Можешь ты при жизни быть
И красив и знаменит.
Маска всё на свете может.
Все морщинки снять поможет
И сыграть с любимым в Греческий гамбит.

Но, если ваши диво-очи
Привлекают взгляды очень.
И уйти от них нет мочи –
Покупай билет до Сочи.
Напролёт гуляй три ночи.
Будь весёлой, не забудь –
Предстоит обратный путь.
Свою маску можешь снять,
А глаза – их не унять.
Их не снимешь. Надо знать!

8 августа 2014 года.


Рецензии