Гардемарины против мушкетёров

Эпиграф: "Бог троицу любит".

Такого отродясь вы не видали!
В далёком Рио бьются за медали,
Негласному согласно уговору,
"Гардемарины" против "мушкетёров"!

Был трудный бой! Клинки сверкали!
Но нервы сотканы из стали!
Какой напор! Какой размах!
Рапира в опытных руках!
Француз уверенно ведёт,
Артур выравнивает счёт
И Алексей, без лишних слов
Наносит "золотой" укол!
"Гардемарины" были в силе
И "мушкетёров" победили!
Черемисинов - супер, АС!
Он показал французу класс!
Виват! Французы приуныли...
Звучит победно гимн России!

Российские спортсмены Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин завоевали золото по фехтованию на рапирах на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.


Рецензии
Прекрасное посвящение замечательным спортсменам, Надежда!

Жюр22   04.04.2019 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, от души!
Всегда Вам рада, с теплом,

Надежда Веденяпина   04.04.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.