Ожидание счастья

Сонные мысли пыльный каблук
Ветер мне в спину гром – просто звук
Мирные лица смотрят мне в след
Страха и горести будто бы нет

Дни, пролетевшие тянут на дно
Где пропадали вы пили вино
Где исхудали так не было жрать
На хрен же надо тогда счастье ждать…

Траурный хохот замученный плачь
Словно иду по следам не удач
Глупый поступок печальный финал
Был высоко поскользнулся упал.

Дни, пролетевшие тянут на дно
Где пропадали вы пили вино
Где исхудали так не было жрать
На хрен же надо тогда счастье ждать…

Прогнившие мысли утоптанный пол
Твои злые фразы, мокрый подол
Цепь разорвётся звенья в стекло
Станет душе ахрененно легко

Дни, пролетевшие тянут на дно
Где пропадали вы пили вино
Где исхудали так не было жрать
На хрен же надо тогда счастье ждать…

https://yadi.sk/d/Lz-Dto5guBx7A


Рецензии