Милые подружки

Жили три соседки:
Дашка, Ленка, Светка.
Милые подружки -
Общие игрушки.

Белые носочки,
Платьица в цветочки,
Ленточки-косички,-
Словно три сестрички.

Ленка рисовала,
Светка вышивала,
Дашка громко пела, -
У каждой было дело.

Во дворе однажды
Появился Пашка:
Сбитые коленки...
Он приглянулся Ленке.

Пашкин друг Серёжка -
Словно свет в окошке.
Светка удивилась
И в него влюбилась.

Дашка ж напевала,
Словно бед не знала,
Но по ночам вздыхала,
О любви мечтала.

Где-то есть парнишка:
Колька? Витька? Мишка?
Добрый и отважный,
Он очарует Дашку.

Жили три соседки:
Дашка, Ленка, Светка.
Милые подружки...
Закончились игрушки.


Рецензии