я не sorry

мои друзья обитают во тьме
неутолимы как тантал в аду
порой мне кажется что я в огне
а иногда что люди вокруг

сегодня я не спала третью ночь
и все еще не вспомнила кто я
и кем была
друзья думают что я в порядке
но никто не скажет "человечны"
указывая пальцем на нас

мир молчалив и незрим, он разочарован
и посмотри кем мы стали
что чёрт возьми мы такое

порой в этом месте книги единственное
из светлого, на чье сжигание наложено табу
а порой мне кажется я сброшу их в кучу
а затем свою жизнь сожгу

я уродлива, здесь таких много
это место прелестно
но в глазах пляшет тьма с красной подсветкой
и лицемерами

я не нуждаюсь в помощи
но мне проще теперь полюбить вино
и стать плохою
нежели пожать твою руку
и вспомнить есенинское "мисс"

очередное утро. я не sorry


Рецензии