В новом храме чудесно привиделось мне

В новом храме
чудесно привиделось мне,
Будто кисти,
как листья, летят в вышине.
И в кружении лёгком
и радостном их
Вдруг рождаются
светлые лики святых.
И стоит
удивительная тишина,
Только флейты мелодия
еле слышна
За молочной стеной,
где сентябрь у ворот
Золотые берёзки
и клёны пасёт.


Рецензии