Твоей улыбки мирное сиянье

Твоей улыбки мирное сиянье,
Твой милый взгляд, где словно тысячи свечей,
Мерцают звезды, загадаю я желанье,
Чтоб ангел нам с тобою счастье нес.


Наш райский сад, чтоб цвел неувядая
Чтоб птицы пели и весь мир за нас.
И чувства наши к небу поднимая,
С приятным шелестом прохладный ветерок.


Нам напевал о девственном и чудном,
Ты улыбаешься и счастлив я.
С тобою моя жизнь играет светом
А без тебя... Боюсь представить даже... я...


Скучаю по тебе, так сильно
И засыпая, мысленно с тобой.
А хочется, так сильно... Засыпая,
В заправду засыпать с тобой.


Рецензии