Поколение Я

Я поколение
Знающих Ай
фон этой жизни сквозь зубы вдыхай
Только явление
жизни с розеткой
Все что получишь - возможно объедки
Лифты поломаны
Клятвы забыты
Для переноски вина
только сито
В каждых трусах остается дорога
Ты продолжаешь идти, ради Бога...


Рецензии