Сила Природы

СИЛА ПРИРОДЫ

Мир такой слабый.
Мир такой нежный,
Мир, как снежочек
Пушистый, заснеженный.

Просим прощения,
С горечью, скорбно.
Если возрадуюсь,
Счастье почувствую.
Не забывай.
Есть природа могучая.

Сила природы – она вездесущая,
Молнии, гром, за собою несущая.
Радости жизни тобой утверждаются.
Не забывай перед Господом каяться.

Милость проси, не забудь о прощении.
Грешны мы все, и герои и гении.
И успокоит нас только смирение.
В милости Божьей будет спасение.

Будут слова о мирском утверждении.
Хочешь быть с Богом – проси о прощении.
И не допустишь греховных падений.
В радости будешь, в любви, наслаждении
Будет с тобою вся жизнь в упоении.

Тёмные годы уйдут, позабудутся.
Всё, что мечталось в природе – всё сбудется
Счастье своё берегите при жизни,
Только на Родине будет Отчизна.
Только у нас может быть Отчий дом.
От нас всё зависит, как в мы нём  живём.

17 мая 2016 год.


Рецензии