Любовь

             Любовь- это нежный цветок,
             Любовь- это радость в груди,
             Любовь- это счастья глоток,
             Любовь- это жизнь впереди;
            
             Любовь- это верность твоя,
             Любовь- это милый твой взгляд,
             Любовь- это нежность моя,
             Любовь- это сердцем богат;

             Любовь- это дрожь по телу,
             Любовь- это сладкая ночь,
             Любовь- это жизнь поспела,
             Любовь- это грусть гонит прочь;

             Любовь- это голос милый,
             Любовь- это миг разлуки,
             Любовь- это твой любимый,
             Который спасет от скуки...


Рецензии