***

Прошлой ночью звёзд упало много,
Но в туман, как пули в молоко.
Потому идут мои дороги
От желанных очень далеко.

Я стараюсь так прощаться, чтобы
Не щемило от тоски в груди.
Что же  до тебя,  то ты особый.
Дверь всегда открыта.  Выходи.

13.08.2016


Рецензии