лик

Прошли года, прошли века
Природа создала тебя,
Создав подобие себя
В тебе излив свой лик


Глаза подобные земле
Столь чисты и черны
И прядь волос как поля колоски
По ветру развиваясь, исчезают

Твой голос словно ветерок
Ты ним ласкаешь и манишь
Твоя хода сравнима с бегом лани
Которая игриво скачет по саване

Твои уста подобны морю лавы
к ним прикасание душу пепелит
прикосновение рук столь нежны, и безумны
подобно урагану сметают на пути преграды бытия

она воссоздала подобие себя
излив в тебе прекрасные свои черты
пытаясь миру подарить себя
она весь мир отдала для тебя


Рецензии